El Valle del Maule, terroirs con altos porcentajes de arcilla definen el carácter mineral de nuestros vinos. Las frías brisas nocturnas de la Cordillera de Los Andes abrazan nuestros viñedos, aportando altas oscilaciones térmicas. Así, sus intensos colores, frescas frutas, alta concentración y madurez tánica entregan un buen balance al paladar.

De color rojo con notas violáceas. Nariz terrosa, complementada por frutas frescas, guindas negras, especias y tabaco. En boca es un vino suave y fresco, ciruelas secas, pimienta negra y de taninos robustos y sedosos. Disfrute con carnes rojas con salsas espesas, guisos y quesos fuertes. Servir entre 16°C (61°F) y 18°C (64°F).


Ficha Técnica:

Composición Varietal:

100% Cabernet Sauvignon

Área Geográfica:

San Clemente, Valle del Maule

Vinificación:

Las uvas, de viñedos propios, se cosecharon a mano y se seleccionaron cuidadosamente macerándose en frío por ocho días. La fermentación se realizó en estanques de acero inoxidable a 27 °C con levaduras seleccionadas. El 40% del vino tuvo una guarda de seis meses en barricas de roble francés y americano.

Comentarios del Enólogo:

De color rojo con notas violáceas. Nariz terrosa, complementada por frutas frescas, guindas negras, especias y tabaco. En boca es un vino suave y fresco, ciruelas secas, pimienta negra y de taninos robustos y sedosos.

Maridaje:

Disfrute con carnes rojas, con salsas espesas, guisos y quesos fuertes. Servir entre 16°C y 18°C.

Potencial de Guarda:

3 a 4 años

Tipos de Formato

750 ml

Descargar Ficha Técnica

Reserva