Valle de Leyda, suelos de textura arcillosa que otorgan un suave carácter mineral. Topografía de lomajes pronunciados con diferentes exposiciones al sol otorga a las uvas distintos niveles de madurez. La influencia costera fría, permite tener maduraciones lentas y uvas con gran potencial aromático.

Vino de color amarillo plata con reflejos verdosos. Una nariz compleja y expresiva donde el carácter vegetal va dando paso a las limas y manzanas verdes. Al paladar es un vino untuoso, jugoso y elegante, con notas cítricas, ají verde y un final mineral.


Ficha Técnica:

Composición Varietal:

100% Sauvignon Blanc

Área Geográfica:

Valle del Leyda

Vinificación:

Uvas seleccionadas y cosechadas cuidadosamente a mano. Maceración en frío en prensa por 4 horas. Fermentación limpia en acero inoxidable a temperaturas entre 12º y 15°C con levaduras seleccionadas.

Comentarios del Enólogo:

De color amarillo plata con reflejos versoso. Una nariz compleja y expresiva donde el carácter vegetal va dando paso a las limas y manzanas verdes. Al paladar es un vino untuoso, jugoso y elegante, con notas cítricas, ají verde y un final mineral.

Maridaje:

Disfrútelo con ostras, ceviches y pescados no grasos idealmente cocidos al horno, quesos frescos y ensaladas. Este vino es ideal como aperitivo.

Potencial de Guarda:

2 años

Tipos de Formato

750 ml

Descargar Ficha Técnica

R2